コース詳細

【鮮魚を愉しむ】鮮魚の炭火焼きや名物”鯛めし”など季節の味覚を気軽に全9品「花コース」

【鮮魚を愉しむ】鮮魚の炭火焼きや名物”鯛めし”など季節の味覚を気軽に全9品「花コース」

4,400円(税込)

  • 9品
  • 28名

気軽に旬の鮮魚を楽しみたいという方におすすめのコース。季節の料理、新鮮なお造りはもちろん、名物鯛めしもお楽しみいただけます。※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

コースメニュー

〈お品書き〉

・前菜…アスパラと豆乳の冷製スープ

    鱧の子寄せ、ミニトマトピクルス、姫オクラ

    とうもろこしの冷製茶碗蒸し、小袖寿司

・手造り豆富

・造り…お造り4種盛り

・炭火焼き…下足、エイヒレ、とうもろこし

・揚げ物…季節の揚げ物

・小鉢…季節の小鉢

・煮魚…季節の煮魚

・お食事…名物鯛めし、漬物、お味噌汁

・デザート…季節のフルーツ

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/07/28 更新