コース詳細
【鮮魚を愉しむ】鮮魚の炭火焼きや名物”鯛めし”など季節の味覚を気軽に全9品「花コース」

4,400円(税込)
- 9品
- 2~8名
気軽に旬の鮮魚を楽しみたいという方におすすめのコース。季節の料理、新鮮なお造りはもちろん、名物鯛めしもお楽しみいただけます。※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
コースメニュー
〈お品書き〉
・前菜…アスパラと豆乳の冷製スープ
鱧の子寄せ、ミニトマトピクルス、姫オクラ
とうもろこしの冷製茶碗蒸し、小袖寿司
・手造り豆富
・造り…お造り4種盛り
・炭火焼き…下足、エイヒレ、とうもろこし
・揚げ物…季節の揚げ物
・小鉢…季節の小鉢
・煮魚…季節の煮魚
・お食事…名物鯛めし、漬物、お味噌汁
・デザート…季節のフルーツ
- 予約可能時間
- 17:00~20:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/07/28 更新