コース詳細
【鱧出汁しゃぶコース9,000円】鱧出汁しゃぶ鍋、うにぎゅう、鱧の棒寿司など全11品

9,000円(税込)
- 11品
- 2~8名
関西の夏の味覚「鱧(はも)」を、様々な調理法で余すことなく堪能できるコース。メインは、特製出汁でいただく「鱧出汁しゃぶ鍋」をお楽しみいただけます。骨や皮もやわらかく、身は淡白ながらも甘味があるこの時期でならではの旬の鱧料理と、人気メニュー「うにぎゅう」も含まれている贅沢なコースです。
コースメニュー
〈お品書き〉
・季節の前菜盛り合わせ
・手造り豆富
・鱧ちり、鱧焼霜造り入りお造り盛6種
・うにぎゅう
・鱧入り炭火焼き4種(鱧、エイひれ、からすみ、季節野菜)
・鱧と季節野菜の天ぷら
・鱧の棒寿司
・季節小鉢
・鱧出汁しゃぶ鍋
・〆蕎麦
・デザート
【追加オプション】
+1,650円で鍋具材「鱧(1人前6カン)」を追加できます。
※当日、ご連絡無しで、予約時間から30分過ぎた場合、キャンセル扱いとさせていただきます。
※ご予約の際、お子様がいらっしゃる場合は、記入いただけると助かります。
※9名様以上のご予約は、お電話にてお気軽にご相談ください。
貸切は「20名~30名様&お一人様8,000円以上のコース」にて受付しております。
- 予約可能時間
- 11:30~20:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/07/28 更新