コース詳細

【鱧出汁しゃぶコース9,000円】鱧出汁しゃぶ鍋、うにぎゅう、鱧の棒寿司など全11品

【鱧出汁しゃぶコース9,000円】鱧出汁しゃぶ鍋、うにぎゅう、鱧の棒寿司など全11品

9,000円(税込)

  • 11品
  • 28名

関西の夏の味覚「鱧(はも)」を、様々な調理法で余すことなく堪能できるコース。メインは、特製出汁でいただく「鱧出汁しゃぶ鍋」をお楽しみいただけます。骨や皮もやわらかく、身は淡白ながらも甘味があるこの時期でならではの旬の鱧料理と、人気メニュー「うにぎゅう」も含まれている贅沢なコースです。

コースメニュー

〈お品書き〉

・季節の前菜盛り合わせ

・手造り豆富

・鱧ちり、鱧焼霜造り入りお造り盛6種

・うにぎゅう

・鱧入り炭火焼き4種(鱧、エイひれ、からすみ、季節野菜)

・鱧と季節野菜の天ぷら

・鱧の棒寿司

・季節小鉢

・鱧出汁しゃぶ鍋

・〆蕎麦

・デザート

【追加オプション】

+1,650円で鍋具材「鱧(1人前6カン)」を追加できます。

※当日、ご連絡無しで、予約時間から30分過ぎた場合、キャンセル扱いとさせていただきます。

※ご予約の際、お子様がいらっしゃる場合は、記入いただけると助かります。

※9名様以上のご予約は、お電話にてお気軽にご相談ください。

 貸切は「20名~30名様&お一人様8,000円以上のコース」にて受付しております。

予約可能時間
11:30~20:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/07/28 更新