コース詳細
【鱧出汁しゃぶコース7,000円】出汁しゃぶ鍋、焼き霜造り、天ぷらなど旬の味覚を含む全9品

7,000円(税込)
- 9品
- 2~8名
夏の味覚「鱧(はも)」を、様々な調理法で余すことなく堪能できるコース。メインは、特製出汁でいただく「鱧出汁しゃぶ鍋」をお楽しみいただけます。骨や皮もやわらかく、身は淡白ながらも甘味があるこの時期でならではの鱧料理をご賞味ください。
コースメニュー
〈お品書き〉
・季節の前菜盛り合わせ
・手造り豆富
・鱧ちり、鱧焼霜造り入りお造り盛4種
・鱧入り炭火焼(鱧、エイひれ、万願寺獅子唐)
・鱧と季節野菜の天ぷら
・季節小鉢
・鱧出汁しゃぶ鍋
・〆蕎麦
・デザート
【追加オプション】
+1,650円で鍋具材「鱧(1人前6カン)」を追加できます。
※当日、ご連絡無しで、予約時間から30分過ぎた場合、キャンセル扱いとさせていただきます。
※ご予約の際、お子様がいらっしゃる場合は、記入いただけると助かります。
※9名様以上のご予約は、お電話にてお気軽にご相談ください。
貸切は「20名~30名様&お一人様8,000円以上のコース」にて受付しております。
- 予約可能時間
- 11:30~20:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/07/28 更新